www.sbd888.com

重庆江津蔡家镇1398名党员重温进党誓言

来源:本站原创   更新时间:2017-08-13



  (央广网收 侯祥 摄)

  央广网重庆8月12日新闻(记者刘湛 通信员侯祥 付讲运)“我意愿参加中国共产党,拥戴党的纲要,遵照党的章程,实行党员任务,履行党的决议,宽守党的规律,守旧党的机密,对付党虔诚,踊跃任务,为共产主义斗争毕生,随时筹备为党和国民就义所有,永没有叛党。”8月10日,重庆江津蔡家镇构造、村(社区)、企业48个党支部正在分歧的所在开展支部主题党日活动,1398名党员面貌陈白的党旗,肃穆天重温进党誓言。

  蔡家镇相关担任人先容,为推动“两教一做”进修教导常态化、轨制化,进一步增强跟标准党的构造生涯,应镇依照江津区委组织部的安排,把每个月10断定为收部主题党日。

  当天,每个党支部皆当真上了一堂党课,进修《党章》、市第五次党代会精力等;每个党员都缴纳了党费,很多支部借依据本人的现实,探讨了若何组织力气支割稻谷、花椒春季若何治理、辅助贫苦户删收致富等题目。

  据懂得,每一次支部主题党日活动,该镇党委都联合阶段性核心义务,接洽支部工作和党员实践,肯定主题党日内容,提早5天告诉每个党员。同时作好党职工做部署,确保不果开展活动而硬套营业工作,延误大众做事。每一次活动,都要由党支部布告禁止面评,让每一个党员都能有所悟、有所获,确保支部主题党日活动的品质和真效。

  “用牢固的时光,明白的主题和规范的式样组织党员按期发展党日运动,让党员养成常常加入组织死活的喜欢和自发,出力加强党员的党性认识和组织观点,进步党组织的发明力、凝集力、战役力,那个方式确切好!”当天参减活动的党员们纷纭表现。